ЧП «ВКО «МААНС» разработало, внедрило в производство и успешно реализовало тележки для жаток John Deere, CLAAS, NEW HOLLAND, CAPELLO и др. различных модификаций, которые уже не один сезон являются надежным залогом эффективного возделывания земли наших аграриев. Своим клиентам мы предоставляем сервисное обслуживание и гарантируем высокий технический уровень нашей продукции, который постоянно подтверждается международными и украинскими сертификатами соответствия.

Мы постоянно совершенствуем нашу продукцию, основываясь на требованиях потребителей. Наша система менеджмента качества включает в себя все сферы деятельности завода, начиная от исследования рынка и сбора информации о желании и требования потребителя к их полной реализации.



Активная работа над созданием оборудования и комплектующих к сельскохозяйственной технике позволяет вывести на новый уровень не только наш технический потенциал, но и производственный потенциал всего аграрного сектора страны в целом, что позволяет оптимизировать процесс обработки земли качественно, надежно и с минимальными затратами. Это обеспечивается с помощью сверхсовременного высокотехнологичного оборудования, используемого в ведущих странах мира.

Мы постоянно ищем новые пути развития и оптимальные технические решения, чтобы поставлять нашим клиентам действительно современное оборудование к сельскохозяйственной технике, отвечающей всем вызовам времени.

«МЫ ЛЮБИМ НАШУ ЗЕМЛЮ И ЗАБОТИМСЯ О ЕЕ РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ ОБРАБОТКЕ»